«FLOWROX» — КОМПАНИЯ НОМЕР ОДИН ПО ПРОИЗВОДСТВУ КЛАПАНОВ И НАСОСОВ — ОТКРЫВАЕТ ФИЛИАЛ В РОССИИ

    Компания «Flowrox Group», специализирующаяся на производстве высокотехнологичных клапанов и насосов, предназначенных для применения в сложных промышленных условиях, открыла филиал в Москве. Компания  ООО «Флоурокс» начала свою деятельность в середине сентября 2013. «Это очень важный шаг, позволяющий повысить качество предоставляемых услуг и оптимизировать поставки нашей продукции клиентам и партнерам в России и странах СНГ. Российская дочерняя компания  может предложить cвоим клиентам высокое качество обслуживания и контроль процесса дистрибуции нашей продукции», — отметил Исполнительный директор ООО «Флоурокс».
    
    Создание филиала в России — часть стратегии интернационализации «Flowrox Group». «Компания продолжает процесс расширения сети региональных представительств на растущих рынках. Цель состоит в том, чтобы стать ближе к клиентам, понимать их потребности и продуктивно сотрудничать. Кроме того, компания «Flowrox» на протяжении последних лет уделяла существенное внимание расширению товарного ассортимента и повышению эффективности послепродажного обслуживания.

Сегодня «Flowrox» — всемирно известный и уважаемый в своей сфере бренд.
«Мы все ожидаем взаимовыгодного сотрудничества с нашими клиентами в России и странах СНГ и надеемся, что они будут доверять нам и по достоинству оценят работу   Московского представительства компании «Flowrox». Мы хотим предоставить нашим клиентам  самое  высокое качество услуг в отношении применения всей линейки нашей продукции», — заключило руководство «Flowrox Group».